• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:29 

билайн!

flash!
ну что, негодяи, наслаждаетесь солнечной субботой, да?
ну и наслаждайтесь, блин. допиваю последний терафлю ) надеюсь, что он действительно является последним в моем курсе лечения.

___
меня изнасиловал оператор билайна минуты две назад )
никому из вас не звонили, не просили оценить работу серв. центра по 7 баллам?:)

19:29 

айс айс бейбии.. йеее

flash!
почему именно тогда,
когда я шмыгаю носом и плавлю лбом металл,
мне ужасно хочется мороженого?

01:43 

понеслоооо

flash!
стянула с себя кофту, кинула на задний стул и поняла, что утопила в ней кота.

первые плохие признаки отражаются в волосах, ногтях и губах. если волосы не держат форму, ногти плохо красятся, а губы постоянно горят - быть депрессии. я обленилась до состояния ильи ильича, моего коллеги по подготовке к поступлению в вуз. как этот малый валялся на диване, кутаясь в безразмерный халат, так и я смотрю 2х2. мне, правда, повезло больше, чем обломову: я хотя бы не одна насилую время. лежать вдвоем и страдать от того, что любымые мультики показывают в неудобное время куда веселее, чем занимать пространство лишь собою.

классе в 8-9, когда у подружки было очередное сердечное горе, ее надо было как-то поднимать на ноги. в силу шоколада, мороженого и шоппинга я не верила, т.к. была жесткой последовательницей культивирования трезвого ума, бьющей кулаком по столу. я говорила: "иди вперед, опираясь на настоящее и не забывая прошлое". короче, думай на два шага вперед, как ленин, только не забывай рефлексировать ) к чему я веду? а. суть в том, что мужчины не изменились с тех пор. они остались такими же прекрасными властелинами наших с вами, дамы, нежных сердец. но, мужчины, властвуя одним сердцем, не позаривайтесь на чужие хутора ) милый, я не про тебя )

а еще, вы представляете, моего загара хватает на два дня. я в лампочную кабинку ходила, как на работу: день через день. (ну не совсем как на работу) и вот смотрю на себя, вытирая скупые слезы, хватаюсь за крем для солярия и всё хочу идти загарать, да не могу. тут илье ильичу привет. что ж сделать, чтобы оставаться ребенком эфиопии? не мыться что ли.

а еще я покушала овсянку, сэр, с клубникой )
гадость редкостная


15:42 

воскресеееньееее

flash!
я запылесосила приятельскую марку, что мне делать?

сижу значит, такая вся в мыле, в лимонном мистере-пропере-веселее-в-два-раза-быстрее, квартиру помыла. сижу и солнца жду. однако ж на небе лишь маленькая прореха голубого неба. сейчас приедет сестра с мужем, а я пойду загарать. я ж теперь довожу кожу до цвета волос )

сегодня подруга приглашает в гости, кушать голубику, которуя я - представьте себе - ни разу не ела в своей жизни. ну, разве что, употребляла в жидком состоянии в виде морса ) а, и еще она припасла для меня какой-то розовый фрукт, который в надрезе цвета фуксии )

сегодня нига, он же мой рыжий кот, отгрыз нашему воробью крыло. в такие моменты я все больше верю в силу инстинктов ) казалось бы, самый нежный и трусливый кот отважно жрет невинную птицу. уже второй раз покушается!

вообщем.
приятных вам праздников, друзья-подруги!
не забудьте, что 1 мая, на манежке, флешмоберы будут лить пену в фонтаны. должно быть весело ) однако не пренебрегу напоминанием, что сие деяние повлечет за собой административную ответственность )

написала пургу.
зато отпостила )
енот

11:21 

flash!
я без ума от ребят, с которыми учусь.
как бы я не огрызалась на них (и они на меня),
я все равно обожаю их.
обожаю их в целом и каждого по отдельности.
все они очень хорошие, несмотря на измученность десятком лет.

кристина, я прочитала. ты жестишь )

00:40 

flash!
я почти такими штуками не увлекалась, но оч крутая дама (советую!) такой флешмобчик запостила.
итак.

Копируем список своих ПЧ.
Вычеркиваем тех, с которыми удалось увидиться в реале
Выделяем курсивом тех, с кем бы хотелось встретиться
Выделяем жирным тех, которые вам дороги.
от себя: подчеркнуты особые отметки )

тыкк

как вас... много что ли
ну и естессн, будет здорово, если кто-то откликнется;)

22:59 

мои легкие.

flash!
<...>
она курит через мундштук, чтобы хотя бы сделать вид, будто не портит свое существование ядом. на свои костлявые плечи она накидывает проетую молью меховую накидку, приписывая себя к светскому обществу. она носит шелковое черное платье с разрезом от бедра и чулки, на которых сзади швы. у нее нечищенные туфли со сбитыми набойками и носами, твердые и острые ногти с десятками слоями пузырящегося лака, сухие спутанные волосы, накрученные на пивные бигуди. ее глаза обведены мягким расплывающимся черным карандашом и обрамлены редкими ресницами, скрытыми под осыпающейся тушью. ее брови постоянно капризно приподняты. на ее впалых щеках розоватые дешевые румяна - искусственный признак робкости. у нее дряблая и бледная кожа, которая на ощупь напоминает высушенную корку апельсина.

бесстыдница! она признается мужчине в любви, ложится с ним в одну постель и, пока он разливает вино, она пишет любовную записку другому. лиса. она целует мужчину в губы, сжимая в кулаке браслет, подаренный другим. она давно сгубила свои руки, играя с огнем, но она его приручила и поэтому могущественна. она и не предполагает, что однажды, вся ее лживость вытечет наружу зеленым соком. она вообще не предполагает. она это сегодняшний день.

она здоровается со всеми поцелуем в щеку, но не знакомит гостей между собой. она плетет интриги, уходит и приходит вновь, не забыв специальный клей для ремонта разбитых сердец. она не помнит своих слез, но много раз вытирала чужие. она не верит в радость и ведет блокнот рассчетов. она выучила старые заезжанные пластинки и предпочитает стоны страсти или захлебывания плачем, нежели прослушивание знакомой музыки. она измучена теми множествами, которые по ней прохаживались. она существует ради своего наслаждения и, даря его другим, не заботится о будущем. она переменчива и страшна.

тем не менее, она постоянно улыбается одним уголком рта. сия улыбка пленительна и омерзительна: она красит губы слипающейся алой помадой, потому что оттенок новой выбирать нет нужды. она знает - без нее общество забывших себя или алчущих мерзавцев и недотрог исчезнет.

она - это жизнь, прожженая шлюха, к которой все ходят по старой-доброй привычке, дабы утолить свои желания, довести мечты до оргазма и взорвать щеки от залихвастской улыбки.
<...>

23:43 

туруру )

flash!
вот теперь я почти что полноценно живу: в моем доме снова знакомый шум некогда подбитого куллера моего рс. я же полторы-две недели сидела на мамином буке. тепер привыкаю к своей клавиатуре ) она, оказывается, такая... объемная )) создается впечатление, что печатаю на машинке образца 30х годов ))

итак

думаю, не стоит говорить, что я немножко ужасаюсь плавного финиширования апреля-месяца. в принципе, с четверга на пятницу (ночью) +7. сей факт не может не радовать, однако, выплеснется доброе количество осадков. поскольку я, как вы видите, "лыко не вяжу", то сыграю на обратной связи.
мне нужно знать:

а! кто-нибудь из вас читал "man and boy"? как впечатления? )
б! вы можете представить, что в четверг, на войковской, я почти что накинулась на девочку с кличем: "ленооорррр!" ленаванилла, ты чуть ли не стала виновницей моего позора ))
в! напишите мне любые пять слов-существительных, помимо комментария. я буду вам признательна:):)

пс: посмотрела "в погоне за счастьем". тусклый сюжет, но игра превосходная. оскар!:)


и не шутить мне тут на тему прививок и пены у рта )

21:02 

flash!
вот сейчас я разложу постель, почитаю свою любимую книгу и засну.
а завтра изнасилую себя. напишу экзамен. напишу два сочинения за два дня, прочту два произведения за три дня и напишу три статьи.

я жертва своего криминала.

а у вас как дела?

22:20 

flash!
- маш, почему у тебя на этаже лежит пёс?
- а он вообще жив?

окликнула. какой же нереальной красоты морда повернулась ко мне: с шоколадного цвета морщинками меж маленьких, но очень добрых глаз, туповатый нос, настороженные висячие уши. мои умиления отражались от абсолютной печали, висящей облаком над псом.

тут он встал. от ужаса я начала идти к двери. дабы выстроить в вашем нежном сознании картину, скажу так: шерстка была нормальной, на теле никаких ран, потому что не на чем им быть... обтянутый шкурой скелет подошел ко мне и боязливо поднял голову.

я полетела в квартиру. на пластиковое донце вывалила плова. вынесла. не ест. значит болеет.
я полетела в крартиру опять. взяла ведро с надписью "счастливый день" и залила водой. вынесла. пьет и не успевает дышать. значит температура.

я эту чудную голову побоялась даже погладить, хотя обычно щедра на ласки с собаками. из-за этого мне и нездорово.

если вам срать, то лучше не комментить.
я такой человек, какой есть. и если я люблю собак, то имею полное право о них сказать.

00:45 

я не джинджер

flash!
не могу

00:05 

furious

flash!
Познакомьтесь, еще одна засранка
Белла

читать дальше

14:07 

от любви до ненависти

flash!
оторвавшись от прекрасного слога лермонтова, а то и пушкина, начитавшись старых постов разных дневников, пришла я к выводу.
согласны ли вы, что какими бы мирными не казались мы со стороны, и даже, если такое чувство, как ненависть нам чуждо, то все равно у каждого из нас есть пара-тройка людишек на заметке, к которым мы, мягко говоря, неровно дышим. а неровность заключается в необъяснимых вспышках омерзения к определенному человеку (а то и паре-тройке человеков). неважно: целуетесь ли в десны при приветствии или же косо поглядываете друг на друга с разных концов улиц. тем не менее, нелюбовь зашкаливает до такой степени, что кажется, будто при визуально-телесном контакте с этой персоной обязательно стукнешь стеклянной бутылкой об стену, а розу воткнешь врагу в глаз:)
может быть своей агрессии вы найдете логическое объяснение, мол, взбесило это чудо-юдо меня однажды, да я человек злобы не помнящий, так что класть мне на розу в глазу, какую-нибудь тупую козу, как на юрия лозу:)
наверное, такого типа люди существуют в жизни тех, кто не наживает себе врагов, путем пьяных стычек, датызнаешьктоятакой заявлений, ятвоюмамутвоегопапу криков, а тихо недолюбливает из-под парты, как говорится:) у меня врагов нет. но из-под своей парты я никому никогда не расскажу, кого же я так беспочвенно не люблю, потому что пройдет минута и нелюбовь рассеится в логических перипетиях поиска истины:)

никогда не говори никогда:)

20:43 

от винта

flash!
из записок в лекционной тетради:
мне приходится часто писать то, что от меня требуют. я стала мало записывать то, что мне хотелось бы. меня закармливают разного рода терминами, лепя из меня крутого лингвиста. из-за это обычные бытовые слова вытесняются из моей головы. поэтому сегодня я минуты три думала, прежде чем попросить у сестры... (снова забыла)... набалдашник на фен.
диффузер?

_________________
мне не удалось купить голубые линзы, поэтому я просто покрасила волосы. пройдет немного времени, и в начале апреля оттенком я породнюсь с пшеницей. я косо поглядываю на витрины, привыкая к отражению. сейчас никого слушать не буду. когда цвет окончательно придет к желанному, тогда посмотрим: блэк ор вайт:)

"нет на месте" - моё постоянное состояние.
черт, я в прострации:( не успею я привыкнуть к весне, как уже снова наступят заморозки.

пойду, почитаю лирику, друзья-подружки

01:51 

преимущество маленьких машин

flash!
за столом трое: я, моя сестра и ее мужжж.
я попросила его объяснить, что такое гидроликсы
с механической точки зрения.
пришли к выводу, что, если поставить их на
маленькую машинку, то в случае no fuel
до бензоколонки можно будет "дошагать":)


23:17 

flash!
вот как всё просто стало!
купи телефон ай серии и станешь актером.
купи молоко домик в деревне и получи домик в деревне.
купи новый тариф от билайн и получи деньги.
купи натс и получи счастье.
купи шоколадки, купи крем, купи шмотки,
купи машину, купи пиво, купи подгузники,
купи жевачку, купи купи купи купи купи!


01:37 

мантра

flash!
я м о л о д е ц

но мне надо поспать


23:41 

vs.

flash!
тут, значит, кое-че получилось:)
мнения разошлись:)
жду ваших:)

смотреть!

23:27 

мёрси\но мёрси

flash!
знаете о чем я хочу вам сказать? )

я терпеть не могу людей-трансформеров! вчера они заражают обаянием скромности, а сегодня покрываются лаковым блеском наичистейшей лжи. это таак смешно ) и странно, что это чувствую только я. короче говоря, из мухи делать слона порой приятно. вот так.

сегодня проснулась в хорошем расположении духа. в душе, стоя спиной к распыляющейся воде, на ощупь не могла найти флакон шампуня. раскрыв глаза, на полочке за своей спиной, я увидела паникующего паука. хотя скорее, паук был вполне спокоен, а вот на меня напала паника. вы можете говорить мне всё что угодно: и то, что паук приносит счастье, и то, что паук к деньгам, славе, здоровью, сверхвозможностям или вечно полному холодильнику, но я к этим животным отношусь крайне агрессивно, если они, так сказать, довольно близко ко мне. выключив воду. я развернулась, чтобы отодвинуть шторку и представила такую картину: я отодвигаю штору, а за ней всё в этих коричневых пауках. правда, я бы, наверное, умерла от неприязни. оставив паука под прессом банки со скрабом, я поспешно удалилась с места событий.

укладывая волосы, пудря нос, рисуя глаза, я постоянно косилась в сторону полочки со скрабом. думала, почему же такое восьминогое чудо натолкнуло людей на мысль о том, что визит онного существа - к счастью. почему перевернувшаяся возле школы фура с конфетами - трагедия? почему расыпанная соль к горю, а рассыпанный сахар радости не приносит? почему разбитое зеркало к несчастью, а кусочек цветного стекла, обмытый морем, к удаче?

я не знаю, во что вы верите, а во что нет, но паучка больше нет:)


пс: посмотрела \кровавый алмаз\. мне понравился!

00:22 

flash!

с ником мэриби я нашла дашу, нику, ксюшу и вадима иванова.

Putin's daughters cry too

главная