Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:26 

uuh lala

flash!
наверное, самое страшное - это неожиданно потерять цель. неважно: цель всей жизни или цель на ближайший день. . неважно какова она: купить пудру-бронзатор или построить детский дом. мне кажется ощущение пустоты (если даже не вакуума) вокруг, холод от непонимания грядущего и бессилие от постоянного ничегонеделания может круто подрезать человека. не знаю почему, но сейчас я задумываюсь о случаях, когда я решаюсь на что-то, а потом так получается, что идея терпит крушение. я трачу очень много сил и даже времени на обдумывание и планирование выполнения какой-то цели. я люблю говорить, что думаю, как ленин: на два шага вперед:) получается, что я кропотливо выстраиваю карточный домик идеи, а потом, по внешним причинам, домик нахрен сдувает. просто вот... он был - его нет.




песня супирпупир
Ida Corr - Let Me Think About It (Fedde le Grand rmx) (radio edit).mp3



00:24 

чертов мобильник

flash!

у меня сегодня было твердое ощущение того, что в нашей жизни место чертовщине уделено отменное. не знаю уж, хорошо это или плохо, но сегодня я дважды была введена обстоятельствами в состояние беспокойства о своем здоровьи.

сцена один.
для того, чтобы сделать свои звездые стрелки и тщательно покрасить реснички я решила, что лучше будет, если я сделаю это за столом под лампой. принесла
- зеркальце
- лайнер
- тушь
- две палочки для корректировки
крашу я глазки и, естественно, рука дергается. тянусь за палочками, а их нет! я точно была уверена, что аккратно сложила их парой возле клавиатуры. я подняла всё, что было на столе, но палочек не нашла. прокрасив глаза, я опустила взгляд и увидела пару аккуратно сложенных палочек около бокса с диском, который из-за моих поисков несколько раз менял положение.

сцена два.
для того, чтобы кинуть сверхкрутую музыку на свой сверхкрутой айпод я решила достать новенький, жалованные папиком, шнурочек. юзб. я несколько раз перековырялась в ящике с проводами, перепотрошило все, что в данном ящике имелось. но нужного шнура не видела. попсиховала. в пятый раз залезла в ящик и на самой верхушке проводной кучи лежал свернутый в круг нужный мне белый шнур.




сегодня я прыгала по всему своему району. барбонитос надела балетки, я кеды и мы после тет-а-тета решили создать уютную компанию. к нам присоединились еще несколько человек. одному из них не было и трех лет. именно он стал причиной того, что мы вечер провели на детской площадке, бегая от горок к качелям, а от качелей к песочнице. детки - они, все-таки, чудо.


ну?
признавайтесь, кто уже посмотрел симпсонов?
кто видел рекламу весьма оригинального фильма "чертов мобильник"? какие предположения?


00:31 

future me

flash!

существует такой сервис, где можно писать письма в будущее.
так вот сегодня проверяла свою почту и обнаружила письмо.


Saturday, March 12, 2005

Вот ты сидишь сейчас и смотришь в экран. Да, я тебе письмо прислала...сама же ты))) Забавно, правда?)))
Сейчас неславная погода...казалось бы - весна, а холодно. Сегодня мне приснилось, что наш дом подвзорвали, но все обошлось, наш подъезд и не тронули)))
Я сейчас морально не могу устояцца. Не могу определиться, что же не так. Хочется и то и другое...А тебе СЕЙЧАС наверное лучше))) Думаю, СЕЙЧАС тебе классно)))) Не грусти, это плохо, я сама знаю. Точнее сказать, я знаю это На Данный Момент. Я не знаю, как ты сдала экзамены и куда ты поступила. Блин, а ведь Сейчас мне интересно, как ТАМ всё))))
С кем ты общаешься? А какая ты по характеру? Ггыыы, ты перекрасилась в блондинку?))))Ни нада))) Хотя, хз...время покажет.
Счастливо, не скучай)))


11:06 

утро москвича

flash!
так
значит я
сейчас
собираюсь
и еду за
красной помадой
и юбкой фонарём
потому что мне
плоооохооооо
_____________
за неимением терпеливости и при вынашивании отвратительного чувства голода, мне пришлось скушать соленые огуурчики огуречечкииии.. с кофе вместе ) такой... кофейно-огуречный фреш )


сегодня так хорошо отоспалась ) только вот милые подруги всё писали-писали-писали смс ))) крис, тебя мучал тамерлан? чокнутый мальчишка с родины моей бабушки? ))) шли его нааааа небооо ) и пишиии мнееее! я думаю, свет мой стасик будет отсыпаться после вчерашнего, мне неведомого отдыха, а мы с тобой, милая, пободрствуем )) я в душ и в щуку за майками, у которых есть плечи ) потому что мои сгорели ) плечи ) приезжай ) в крошке-картошке потусумся ))))))))))))))))
ахахаахах



море!

22:22 

якшамлар!

flash!

02:28 

flash!

после такого подкрадывается ощущение, будто всё так и должно быть: просто и необъяснимо.

в 2 часа ночи я дочитала книгу, в которой жизнь перемешана с мистикой, а мистика с космосом. чушь полнейшая, но чрезвычайно убедительная. читая книгу я вновь ощущала боль в боку. хм, а казалось, я совсем недавно с ней распрощалась. вот и сейчас сижу скрючившись, чувствуя пульсирующую точку внутри. и раздражает. всё.

всё как в фильме. я дочитала книгу, подержала ее пару мгновений в руках, подумала о прочитанном. расправила пододеяльник, потянула одеяло на себя, перевернулась, выдохнула и, коснувшись щекой подушки, услышала раздражающий звон мобильного.
номер засекречен.


сука, я тебя поймаю когда-нибудь. пускай я только убеждаю себя, но я дерьма солью, дай боже. насколько же скромен и жалок твой мозг. антиаон и аудиозаставка с матом. у меня чуть больше 20 часов до вылета. я буду предаваться сладкой неге, а ты будешь вариться в каше своего идиотства. ты мелочная, гадкая крыса, вызывающая во мне удушье. аноним, ты взрослый или я имею дело с тоддлером, не имеющим аттестата о неполном среднем? а толку-то. все равно - ты дерьмо.


01:53 

це це це

flash!

мне кажется, если я буду продолжать писать такую чепуху, вроде предыдущего поста, то вы армиями будете от меня отписываться:) я не понимаю логики пч (не в укоррр), поэтому быриком придумываю нечто новое. короче, я как заказной писака: пишу душевные романы, когда того требует издатдом.

у меня играет какая-то совсем некрутая музыка. меня это немного раздражает, но мне же надо написать то, что требует издатдом?:) а он требует хлеба и зрелищ. откровенно говоря, и того и другого мало. каждый вечер я прихожу к выводу, что ничем особенным за день не занималась, тем не менее у меня не было ни единой свободной секунды и силы на движение мышц. ожидая, пока сестра в очередной раз выйдет из примерочной, я растеклась на кожаном диване. трижды набрала номер подруги, она не подходила. в четвертый раз набрала номер мамы, но поднести телефон к уху не было сил:):) пришлось отклонить. разленилась:) до этого на моб мне плакался любимый, у него пред юбилейная депрессия:) вы, кстати, знаете, где можно написать ему пару ласковых. и ему, и мне будет приятно:)


воооооооооооот
еще у меня рейс в 6 утра 2 августа из домодево. держите пальчики за мой приятный отдых. и... вы же знаете, что я маниак. так что обязательно напишу тут пару строк. либо гневных, либо заунывных. либо вообще просто картинку вставлю:) типа no comm:)


02:31 

flash!








                                                           а!





13:40 

лень в летнюю ночь

flash!

кошмаркошмар

дни улетают вникуда!
уже которые сутки до изнеможения колесим с мам и сист по москве. спускаем деньги непонятно на что, зато остаемся вполне довольными. покупки из серии: маша купила себе матовую рисовую пудру и мягкий большой карандаш для придавания губам нейтрального цвета. типа модная ) вчера оплатили путевку в самый популярный солярий - в турцию. еду с маман. вдвоем. прямо как в пять лет ) интересно, что выйдет из нашего отдыха?

я очень поздно засыпаю из-за книги. за две ночи половина книги. дмитрий липскеров "леонид обязательно умрет". рекомендация республики, популярность в интернете. кто-нибудь читал? так иснтересно ваше мнение. ибо я что-то прям погрязла в книгу. хотя в диме нахожу отклики вербера. а это уже плохо )

я прям вся такая равнодушная, спокойная и постоянно уставшая. почему? )
сегодня поеду упаковываать подарочки, встречусь с подругой-друзьями и, может, чуть меньше лени во мне будет ))


мое настроение пару дней назад:
rihanna - breakin dishes.mp3
рианне надо срочно менять продюсера. а то она как шон пол быстро забудется. ага?



и конечно же:
кто идет на бакардипати?
кого я встречу на пикнике афиши?


22:13 

дейли

flash!
купила новую книжку тони парсонса 'stories, которые мы можем рассказать'. на этот раз разговоры пойдут не о детях, женах и любовницах, а о "эпохе буйных 70х: безудержный секс, легкое головокружение от наркотиков и настоящий рок-н-ролл". на четырехсот страницах описывается день, в который умер элвис. бред по-моему ) но я почему-то ощущаю потайную связь на уровне атомов между мной и англией. поэтому так привязалась к тони. 

у меня сломалась настольная лампа. физически она сломалась уже давно, а сейчас у нее похоже сдали нервы, она не включается. не знаю, как я сегодня буду читать. придется спереть световое устройство из кабинета )

28 июля, по данным вероники ворончак, состоится грандиозный пикник афиши. также 28 июля состоится забег на шпильках, о котором говорится здесь. для того, чтобы посетить пикник надо купить афишу. но я хотела фотографировать забег. хотя... пикник афиши фотографировать по-моему куда заманчивей. м? ) поэтому я сейчас же допишу пост и пойду в магазин. куплю эту чертову афишу, если мне повезет ее найти.

меганачос

@музыка: uuh! lets twist again!

16:10 

tony parsons

flash!
я читаю книгу фактически про семейные ценности,
про брак и про любовь, про насыщение и потери,
про детей и про измены.
и мне очень грустно.

16:53 

йа студентко

flash!
собрав волю с нервами в кулак (чего и вам советую),
приступлю к повторному написанию моего сверхгеньяльного поста. да.

итак, дамы и господа, хочу познакомить вас с моим мегаплотным графиком, начиная с субботы.
1. хочу сказать, что я не помню, что я делала в субботу днем. память почему-то вытеснила субботний день, зато... аа! в субботу я была на зачислении. немного о субботнем дне. была я, значит, в интеллектуальном зале фундаментальной библиотеки. поскольку мой папа косвенно-напрямую связан со строительством, то, сидя в изфб, мы обсуждали вложенные в фб миллионы. скажем так, я поняла зачем мгу такие звери, как контрактники. я теперь ботаничкамгушница. чморите меня ) на полежаевской в субботу весь день снимали что-то. или кого-то, я не знаю. во всяком случае там было много софитов, камер и нервных людей.

2. суббота закончилась для меня релаксирующим визитом к подруге. мы колесили по найтсити, слушали музыку типа свит дримс а мейд оф дыс (скачать крутой микс). бегали туда-сюда, причесывали постоянно волосы, увлажняли губы, я сломала ноготь и, кажется, печень. с рассветом я приехала домой и, после здорового двухчасового сна, вновь отправилась в уни. там устроила маме экскурсию по аудиториям, показала что да как и зачем вообще. ей понравилось.

3. после этого мы рванули в святой загород, удавливая педаль в пол и запутывая в открытых окнах машины волосы. из грязи в князи ) но немного наоборот: из моховских князей я превратилась в загородний клубок меха. дело в том, что по лету мой алабай облезает. почти весь вечер я посвятила вычесыванию среднеазиатского пса: начесала на целый парик. так что, продам волосы дорого )) воскресенье я посвятила стрижке газона, собаки, подкармливанию котят (кому-нибудь отдать?), мойке машин и дальнейшей практике катания на них. все сопровождалось легкими горькими напитками и невкусными коричневыми эмэмдемсинами. несколько раз пожалела, что не взяла с собой фотографийный аппарат, а то себя и вас порадовала бы мегакрутыми фотографиями.

к полуночи я умерла, упав на кровать и начала смотреть чудо кинематографа (как я посчитала) - "адреналин". дада, я все еще не посмотрела его с тех самых времен. прекрасно-прекрасно. автор молодец со своей сменой контрастов, гамм и пририсовываний надписей. я так и не поняла, кого джейсону стэтему лучше приходится играть: плохих парней в трениках или в пиджаках.

4. вот я, собственно, и дома. очень хочется есть и в ванну, потому что я забрала у сестры крутилку для волос - буду пробовать.
в целом всё хорошо, если бы не визуализатор дневников, стерший мою запись. я тебя не люблю, визуализатор.

5. поздравляю всех моих коллег, поступивших в желанный вуз. мы молодцы!


15е число очень крутое.
наташа, с днем рождения.
стас, очень клево.

16:10 

flash!
да вашу мать!!!!!

22:02 

врееемя время, ты куда бижыш!

flash!
вот сдала все экзамены и, как верно подметил висм, одуреваю от количества свободного времени. я не знаю, что делать. и вроде книжку любимую почитать могу, и вроде позагорать могу, и убраться время есть и прочими шалостями позаниматься, но нет! всё лень и, кажется, что это можно будет сделать как-нибудь потом. а как задумываюсь над тем, что мало ли "как-нибудь потом" времени и не будет, то вообще становится нехорошо. короче, вот такая у меня житейско-романтическая дилемма.

обычно, когда мне нечего делать или не хочется есть, я серфингую по волнам фотосайтов. среди рекламных креативов, подборок авторских работ, фотожаб и прочих фотоманских радостей я нашла чудесную-расчудесную фотографию декана факультета, который я уже постепенно недолюбливаю. и мне вот интересно: данный кадр случайность или некий отважный студяка устроил могущественному мужчине фотосессию?


00:29 

4.0

flash!
с мамой были на дай хард.

волшебный защитник и папа
к теме о героях.

а еще, кстати,
я сдаю экзамены и нисколько не устала.
порой вселяется странное неприятное ощущение:
я слишком равнодушна. ко многому
и скучаю сильно

14:43 

ж, и, з, эн, мягкий_ знак

flash!
я только вчера поняла, что меня больше ничего не связывает с пролетевшими 10-ю годами. я поняла это, заполняя на жж "место учебы". всё оказалось так просто: москва - школа 1302 - (1996-2007). скобки похожи на дату жизни - смерти. разве это нормально? мне стало как-то неизмеримо легко. прямо-таки воздушно. это все равно, что прожить всё детство в калужском интернате, а потом улететь в сан-франциско и, сидя на балкончике, попивая сок, вспоминать серые, дождливые калужские дни. меня ничего не связывает с прошлым. ощущение крайне непривычное, но, почему-то, нагловато-приятное. невыразимо.

а еще я поняла, что совсем не хочу быстро взрослеть. или уже стареть?
не хочу смотреть на фотографии со встреч с подругами и говорить:
"о, да! ирина тут шикарно получилась, инъекции ботекса ей к лицу! а посмотрите на свету? разве не чудесное обручальное кольцо? это уже третье по счету!"
прямо-таки представляю бабские посиделки во французских ресторанчиках. на столе вино (обязательно красное), за столом дамы, а у дам откровенный эпотажный смех. громкий такой, душевный. за смехом следует плутовское предложение: "девочки, а давайте-ка на стриптиз?" и потом снова смех, объятия и песни.

пойду, попью молока с печеньками.


23:00 

do the dance

flash!
я знаю, вы не любите видео )
тем не менее...



Justice все-таки крутыыы

|justice - d.a.n.c.e.mp3

04:20 

flash!
я ненавижу ссоры за то, что до сих пор бодрствую

21:54 

flash!
меня уже немножко подташнивает от прессы


00:59 

у вымпелкома пропадут прямые номера

flash!
ув пч! пожалуйста, откройте мне дневники!

сегодня в университете провела 6 часов.
с сотрудниками приемки уже чуть ли не водку можно было вместе пить. ребята принимались сами заполнять мои несчастные анкеты, лишь бы я смогла отправиться домой, в постельку. спасибо им, хорошие они люди.

сейчас моей книгой_перед_сном являются ведомости и коммерсант. последнего люблю до безумия, а с ведомостями буду знакомиться ближе. пойду читать про то, как комстар поссорился с вымпелкомом.

ах, да
принимаю поздравления на тему того, что я на данный момент полноценный абитуриаент и школяром больше не являюсь
ураураура



и
у максибона платье, в котором ей надо говорить танцуйсомнойпотанцуйсомной
ии
стасик, ты пушистый крольчонок )

Putin's daughters cry too

главная