• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:23 

lock Доступ к записи ограничен

flash!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
13:27 

flash!
пришла в час.
в два надо выехать.
а я всё сижу.
и чё сижу? )

20:55 

шрам украшает мужчину?

flash!
увидела сегодня мужа сестры с его швом. травмы это все-таки штуки не из приятных. одно радует: я боялась, что разрез длиннее. заживет и уже через неделю будет как после пластики:) собственно, почему как.

_______________
выжатая, как лимон
уставшая, как собака

оба эти выражения описывают меня сегодняшним днем. не выспалась, зато побывала в доме ужасов с урчащими лифтами, шипящими проводами и мерцающим освещением:) спасибо барбаре, поддержавшей идею человека, который нас в эту дыру заслал.
ах да! и, конечно, палочка для волос въелась в память, как орудие мучительной пытки.

лезу в библиотеку соображений, клеить фотку:)
вопрос: где я? с кем я? и зачем?:):):)


в пятницу будет день рождения с шариками, смешными колпаками и свистками. снова придется вылезать из торта:):) а вообще дни рождения начинаются с четверга. и далее до вторника. ежедневно. подарите мне идеи сюрпризов:)

время 9, кладу смешную песню и еду спааать:)
|The Kooks - Ooh La.mp3

17:19 

шаганэ.

flash!
ночью долго читала. ненавижу тексты, которые толкают на лирику.

глубоко после полуночи книгу отложила, легла на бок и задумалась. за пределами своих размышлений поняла, что, вот уже час ворочаясь, не могу заснуть. прислушивалась к звукам. слышала тиканье часов у соседей, глухой стук шипованной резины на улице. глубохо вдохнула, пришла к выводу, что моя комната перенаполнена разными эмоциями.
почему-то резко захотелось открыть дверь на балкон. спрыгнула с дивана, заранее набросив второе одеяло. так, на всякий случай. подошла к двери, открыла ее и сразу почувствовалось, как холодный воздух ввалился в комнату, будто долго ждал. передернула плечами.

оттянула одеяла, легла под их тяжесть. никогда не замечала, что у меня такие тяжелые одеяла:) перевернулась на бок, закрыла рукой замерзший нос. сразу захотела взять моб и записать всё вышесказанное. естественно, если бы я это сделала, мысли были бы свежее и приятней. а как вы понимаете, пишу на вторые сутки:)

_________________
каждый день наполнен скользким ощущением ожидания. я жду новостей о работе, чего-то более убедительного от универа. жду гостей, жду чего-то по утрам. даже просиживая свои часы на учебе, я умудряюсь чего-то ждать. мне, естественно, непонятно, чего же такого мудрёного я жду. да и жду ли вообще:) какого-то переворота что ли. понимаю, что, возможно, такое лихорадочное настроение у меня связано с наступлением нового года. смотрю телевизор и жду рекламы с фурами от кока-колы:)

наверно я жду декабрьской суеты.
это когда школьники закрывают полугодие, студенты получают первый за курс отдых, остальные простаивают в очередях за красными шапками и ёлочными игрушками.
да я писала уже про новый год. грустный праздник:)

________________
что-то меня как-то понесло:)

барбара и я в суровых буднях ожидания.


пс: постоянно вместо "библиотека изображений" читаю "библиотека соображений".

01:52 

понедельник, пятница, понедельник

flash!
ответом на вопрос "как ты, ма, поживаешь?" может служить название свежекупленной книги "невыносимая легкость бытия" от милана кундеры. странное оформление: на обложке тело голубя мира является человеческим лицом. маленькая книга, пахнущая теплым вечером и приглушенным светом, как я люблю. автор похож на стива мартина, актера моего детства:) я была маленькая и представляла брюса уиллиса или стива мартина своим вторым папой:) поэтому я так усердно учила английский.

.happy end, скажи, что за стиль трека? а то я маюсь, кидаю в папку uk и всё. (он правда, грустный)
|The Used - On My Own.mp3

________________
удалила 2005 год. он был с 5й по 16ю страницу. 2006 год находится сейчас на 4х страницах. сухо.

________________
беру из комода деньги, чтобы экономить.
достаю их из кармана, чтобы расстроиться.
деньги, как время, тают быстро, стекая сквозь жадные пальцы. жадныежадныежадные.
а ведь и правда, я только поняла, что уже пятница. потом понедельник, пятница, понедельник, декабрь, новый год, солнце, поступление, совершеннолетие, осень, понедельник, пятница, понедельник.

я снова взяла моду не забыть о фотографирующем аппарате:) смешные фотки.
хочу новую сумку. я поняла, что мне нужна сумка, чтобы в ней лежала память в виде sd-карты, связь в виде телефона и красота. в виде моей пудренницы.



чешу языком, а ночь тем временем проходит. совсем скоро пойдут трамваи, запрыгают кошки и прозвенит будильник. день сменится новой мыслью.
прекращаю вас томить. приятного дня:)


________________

16:57 

вероника.

flash!
знаете, есть такое противное ощущение, когда после долгого времени, проведенного вне дома, кажется что руки будто бы пыльные. хочется каждые две минуты опускать ладони под воду и растирать мыло с ароматом лесных ягод. дважды поймала себя на невольном пшике духов на ладони.

вторые сутки просыпаюсь в шесть утра без будильника. и обращаясь к нему, жестко обламываюсь, понимая, что спать осталось всего ничего. с шести утра по мне начинают скакать кошки, выть и всячески мне мешать. следственно, занимаются самым неблагородным делом - бесят меня.

на учебе мало нового. только начали работать, как нас уже стали раньше отпускать. наверно не очень-то и надо, раз ни рвения, ни возможности:) кабинеты подморожены. а все спасибо щелям в оконных рамах. отсела с ряда у окна, села на последнюю парту в центре. ох, как же это здорово:) "сладок смех, что непозволителен". вот так и было:):)


вообще настроение хорошее:) с самого утра:) пела песенку сегодня нашей жаааркой стриптизёрше (пупс, прости, я просто др вспоминаю):):) Поздравляю с Днем рождения:) Про будни говорила, про репортажи говорила:) Всего наилучшего:) Надеюсь, на скорую встречу:)


фото сегодняшнего дня.

14:50 

flash!
ну вы поняли.
писала пост,
а он стерся.
вообщем-то, дописывала последнее предложение.

простите,
но меня злость берет.
потом.

update.
еще я очень злая.
однако! выложу вам песенку, которую ищу года так с 2003:)
|Liza Sharikova - Имена (rmx).mp3

17:36 

бэбиситтеркиллёбэбис )

flash!
как бесит, что язык переключается с шестого раза.

______________
мама сегодня работает до заката. закат уже был, но она продолжает работать. вокруг меня звуки когтей об пол - коты дерутся. в колонках мужик орет, что его вощинмащин дазнт ворк. съела уже почти всю ленту хубабубы и думаю: кто придумал такое название жевачке?
я уже так замучалась сидеть в клетке: справа прутья, слева прутья.
ходу никакого и настроение однообразное.

хочу в кино. прям сейчас хочу.

______________
вчера прорубила в своих недочетах окно, сквозь которое теперь налаживаются дела с универом. умные и важные люди помогли мне в этом.

______________
как жаль. но я иссякла с писаниной.
вот вам фота и музыка.

трек из "мистера и миссис смит". одного из моих любимых фильмов. сцена с дождем и распитием рома. помните? )
|joe strimmer - mongo bongo.mp3




00:23 

flash!

- Вера Ивановна, будьте так добры, идите в жопу!


Влад Борисович допил вино,
поставил бокал вверх ногами на стол из дешевого дерева,
вытер уголки рта ее шелковым платком
и вышел из кабинета.

04:22 

не ищите подсмыслов

flash!
что-то сидит у меня внутри.

хочется написать об этом,
но грани настолько расплывчаты,
что я не могу их ощутить.

как следствие - внятно описать.




happy end, взяла и сменила адрес. почему?

21:50 

написала.

flash!
скопировала с дмчк.
____________



Нашла забавную штуку - стрипы. Всю вчерашнюю ночь провела за листанием страничек и прочтением глуповатых, но весьма забавных миниатюр. При нужде убить время - зайдите:)

Ищу примитивные пути воспитания воли и усмирения своей всеоскверняющей лени. Четвертая неделя сидения без дела и глотаний колес заставила меня хоть придумать варианты публикования себя или своего творчества на страницах попсовых журналов. Помнится мне, каждый раз берясь за обзвон столичных редакций, все кончалось громкой музыкой, нервными покусываниями губ и нахмуренными бровями. И каждый раз самодовольные подруги советовали мне отложить телефон и приходить в редакции, открывая двери в свое будущее грубым пинком ногой. Вероятно, я чрезмерно скромная.

Сестра вновь ждет меня на своей загородной вилле. Говорит, что Линчаускс соскучился, мой этаж требует уборки и предлагает садится за руль, наконец-таки совершенствовать свое вождение. "Гололедица - самый сложный период, с которого следует начать, чтобы потом было проще". Ноябрь. Настал. Сразу листаю свой ежедневник. С особой нежностью смотрю на середину месяца, а затем дополняю бук датами рождения приятелей, друзей и самое сложное - родственников. В который раз думать, что дарить папе - головная боль предпоследнего месяца.

А ведь еще 60 дней и люди снова достанут из шкафов запылившиеся пластиковые елки, тускловатые боа, скатерть бабушки и незабываемый сервиз. Послушаем Вову, съедим сгоревшие бумажки и раскидаем по салатам конфетти. Красота.

21:01 

досуг под соусом

flash!
что-то я хотела очень важное сказать.

у меня кончился дома майонез, кетчуп и вообще любой соус отсутствует. в холодильнике чеснок, спрей для носа и еще один чеснок. в морозилке две пачки пельмешек. когда же мы купим новый холодильник? дело в том, что он морозит и покупать продукты мы не можем. приходится заказывать что-нибудь или кушать вне дома. сожалейте:)

я атаковала мамин бук. скачала кучу прог, установила камеру, поняла, что бук это не рс и места тут мало:) зато я распаковала по местам мамины документы, сделала так, что в случае поломки потерь не обнаружится. гордитесь:)

я вторые сутки чувствую неприятное ощущение сонливости. сонливость вперемешку с усталостью. даже сейчас я чувствую, как моя голова наполняется свинцом, опуская веки и расслабляя спинные мышцы, сводя меня к горизонтальному положению.


теперьяненавижуточтобудетпослешколы. уменянетперспектив. я переживаюочень.


________________
строгино.парккультуры.версия.лувр.кокос.эйфория.1мо.парккультуры.строгино.
да, удалось. найду фотографии, покажу вам крутые костюмы двух самых раскрепощенных мужчин:)


mary nadin louvre

23:29 

мир.ногти.диор

flash!
как странно устроен этот мир.
винда сдохла, а компьютер все еще жив.

крашу ногти в алый цвет. одному обязательно вот надо было коснуться бокала и смазать идеальную поверхность лака. когда же люди придумают нечто более внушающее доверие, нежели полосочки лака от avon. я так и не попробовала:) у сестры дома есть набор самоклеящихся штук. ну вроде самоклейкой бумаги только для более серьезных целей: вырезать что-то и наклеить на машину, тент или... ногти! да, сестра предложить вырезать формочки и наклеить на ногти. перманентный маникюр. что-то вроде этого.

кошке удалили детородный орган:) сейчас подумываю над тем, чтобы удалить своему коту голосовые связки. очень часто и громко он кричит. не знаю, как отреагирует семья, но мне идея нравится:)

кукольные глаза "от диора" наверно будут в топе женского макияжа на хэллуин. часть моих глаз вы видели. сейчас буду делать принтскрин глаз моей приятельницы.

____________________________
фото с моего незабываемого дня рождения.


19:27 

янезнаю

flash!
Прямо я не знаю, что вам сказать:)

Только я решила вдохнуть, приступить к учебе, как прооперировали мою кошку и мне продлили лечение. Сегодня департируюсь загород ночью без документов:)

Вообще последние две недели живу отдельно от мира:) Как-то до сих пор в него влиться не могу, будто бы гостем пришла - гостем уйду. Дела не клеятся, настроение зашкаливает только вот в обратном направлении. Вниз иными словами. Музыка бесит, кино бесит, учебы (которой по сути дела нет) тоже бесит. Я постоянно хочу спать. Стоит мне проснуться, как приходит любимый мужчина и ложится спать. Получается, я снова хочу спать. Я веду жизнь енота-полускуна. Полоскую ежедневно почту, пью чайкофеколу и заряжаю айпод. Я постоянно заряжаю айпод. И он постоянно в сонном виде отключается, прося нового заряда. Может у него заговор с РС?:)

В течение 4х дней мне надо активировать windows. Не спрашивайте, что мне грозит, если я его не активирую - я не знаю.

Хочу много новой и незнакомой для меня музыки. Мне надо пополнить папочку NRG (UK.), в которой числятся всякие группы вроде франц фердинанд и компании джарельда летто. Его группы у меня нет, не спрашивайте, как она называется - я не знаю. Вообщем однотипно накрашенные и одетые мужчины, поющие что-то вроде эвридэй ай лав ю лэсс энд лэсс или айййй предикт э риот!

Не спрашивайте, что со мной - я не знаю.
Наверно это из-за расплывчатости и необъективности планов.
_______________________
песню не могу прикрепить (
_______________________




не спрашивайте, что с глазами - так надо :)

02:03 

hi джонни

flash!
со мной разговаривает диетическая кола.
мало того, она пишет мне письмо на u-mail, мол, какого черта я сижу дома сложа руки и не пишу пост, читатели ждут.

Я совсем недавно писала на конкурс статью про дневники. Так вот, написала там о читателях. Бывают такие, бывают другие. Написала о типе читателей, "которые оставляют живые комментарии, пишут в личку и поздравляют с Днем рождения". Так вот все-таки приятно, что пишут в личку просто так:)

________________

Я посмотрела сегодня Секретное Окно с Джонни Деппом. Правильно все-таки говорят, что сложно творческим личностям живется:):)


***сейчас начнется учеба, потом препод.
я просто боюсь представить свое состояние:(


00:38 

nina ricci

flash!
как я тебя хочу, нина:)



22:38 

колесики )

flash!
новости с военной границы!

что сказать:) врачи - опасные и коварные люди. одни меня в больничку везти хотели, другие колоть решили, третья (очень хорошая женщина) сказала, что никакой пневмонии в моем теле нет, я пережила острую степень бронхита.

короче еще дней пять пью антибиотики. травлю организм.

я уже встала на ноги, хожу, пою, достаю всех подряд, т.к. постепенно приходят силы. купила ободок, по-другому крашу глаза. вообщем такие маленькие изменения. ногти сделала:) крутые:) фотография смешная:)




камедиклаб старый. про FC сценка.

Kat-lyn. Нашла в ее дневнике запись про то, что мой дневник ее зачастую расслабляет и нормализирует настроение. Кать, пасиб:) я растрогана:):)


__________________________
грустная песенка. ну и что, что старая.
|Mutya Buena ft. George Michael - This Is Not Real Love.mp3


14:13 

сводка новостей:)

flash!
Как же забавно люди порой могут делать деньги:)

Поскольку идет уже вторая неделя, как я стала жертвой телевизора, я успела извлечь много всего полезного, увлекательного и интеллектуального:):)

Так вот я несколько раз видела, как какой-то седой дяденька глубинным голосом впаривает телезрителям ювелирное изделие: подвесочку с молитвой отче наш. Ну там, золото за 200 баксов, серебро за 70, шесть страниц, старо-славянский язык, все дела. Это была первая версия:) Потом, очевидно для убедительности, в соседнее кресло посадили длинноволосую особу мужского пола в черной рясе и огромнейшим крестом на груди. Он глубоко вдыхал, делал губы рубочкой, чтобы говорить, как многие церковные служители.

Вообщем... можете думать, что хотите, но иных новостей нет у меня:):)


Вчера мой мужчина привез мне разных фруктов, печенек и вишню без косточееек:):) В числе фруктов были гранаты. Не ела очень долго:)
Так вот, посмотрев на гранаты, мне в голову пришла мысль. Как вы считаете, какая самая неблагодарная работа?:)

Я считаю, что это - мастер по отделению ягодок граната от него самого. Ну как косточки из вишни:):)

_______________________
недавно услышала, очень понравилось.
|Chris Lake ft. Laura V - Changes.mp3


15:51 

привет, мэриби! )

flash!


diary.ru/~glamsexmusic

остальное потом:)

20:21 

шк тебя люблю зпт ненавижу тчк

flash!
как же странно постоянно находиться в подвешанном состоянии.
я так не люблю это:(

я хожу в свою школу. все же знают, что я ее пока еще не закончила:) я хожу и постоянно напоминаю себе: "Все, уходя, хотят вернуться в школу!" Но, к сожалению, ничего не могу сделать с собой. Все время думаю о выпуском и уже выкладываю маршрут поездок в универ. Я очень люблю свой класс, но жду времени, когда вольюсь в новый коллектив. Я не ищу новых знакомств, я задумываюсь о том, что в новой группе будет не так. Не могу объяснить свое ощущение. Наверно это результат ежедневной рутины, однообразия и прочей мути.

С одной стороны, я учу всё, подтягиваю оценки. С другой стороны, я мечтаю освободиться от школы, из-ба-вить-ся.

С одной стороны, я хочу постоянно веселиться, ходить на выставки, в кино, просыпаться тогда, когда мне этого действительно хочется, планировать день так, как хочется мне, моему окружению. С другой стороны, мне хочется домашего покоя, приятных книг, безвылазных выходных с обоюдным просмотром старого кино, вечерних созвонов и отсутствия беспокойства "что же делать завтра", потому что "завтра" уже предопределено:)

Меня воодушевляют и стабилизируют слова человека, держащего меня за руку. Это как в отдельном мирке, в котором нет проблем со школой и ежедневной рутиной:)

Вот сижу я, кашляю, смотрю на градусник - t 37.7. Думаю: хорошо ли, что буду дома или плохо? Я естественно беспокоюсь за учебу, я хочу тех результатов, на которые я способна, а не которое выработало впечатление обо мне за многие годы.

Я переживаю. Мама говорит, что школа это не целая жизнь, а лишь ее часть. составляющая. Я понимаю. Школа это составляющее. Но равносильна занозе в пальце, которая на определенное время является его составляющей.

Я не хочу зиму. Я не хочу предзимнюю осень с ее слякотью, дождями и серым утром.



Putin's daughters cry too

главная