• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:37 

винтер морнинг

flash!
давненько хотела написать про то, что я не терплю утренние пятнадцатиминутные походы до учебы. особенно в зиму, когда темно и нечто мокрое, названное "осадками", слипляет ресницы, смазывает пудру и делает тусклым окружение. так вот каждым утром, почти в одно и то же время, на протяжении черт знает скольких лет, я выхожу из дома и иду. сегодня настал, наверное, предел моим ежедневным размышлениям. я думала, какие же минусы в этом?

во-первых, меня дико раздражает конвеер каждого утра. все люди с одинаково невыспанными лицами, с одинаковыми набитыми сумками, с одинаковыми невидящими взглядами и одинаково монотонно двигающимися ногами в одинаковое время вылезают из своих нор и идут на одинаковые остановки, к которым подъезжают одинаковые трамваи и автобусы. эти одинаковые пробки каждое утро, одинаковые светофоры, одинаковые отключения фонарей, одинаковые дороги... я даже музыку каждое утро слушаю одинаковую. в вышесказанном нет ничего зазорного. это, скажем банально, наша обыденность. но просто каждый из нас в детском саду хоть однажды закапывал норки муравьям. вы помните, как суетливо они начинали бегать? и какая тревога в этом была? вот тоже самое я подпишу под каждое будничное утро.

во-вторых, это дети. несчастные толстопузые киборги, завернутые в километры шарфов, киллограмы утиного пуха, прижатые рюкзаками, объемом метр на метр, в которые нежные мамочки утром заботливо засунули любимому чаду два пакетика сока, диетические печеньки, зеленое яблоко и огромный сэндвич с ветчиной в пищевой упаковке. армии этих детишек каждое утро предпочитают шаркать своими ногами, прямо передо мной. я люблю быстро ходить, а эти сонные существа мне мешают. идут три мальчика прогулочным шагом, загораживая дорожку, и обсуждают, кто что видел в папином журнале, кто кого и каким мечом во вчерашней онлайн-схватке замочил. все это сопровождается шипяще-жужжащими звуками и маханием рук с пакетом физкультурной формы.

в-третьих, это родители детей. точнее машины родителей детей. всю мою жизнь мамочка и папочка просыпались и уезжали либо раньше, либо позже, чем надо было мне. потом еще маман выбрала гараж в обратной стороне от моей учебы. вообщем, я была вынуждена каждое утро идти три остановки пешком. так вот батареи родительских машин в тоненьких улочках возле детских садов, школ, лицеев, коррекционных клубах и т.п. меня тоже коим-то образом бесят. особенно в зиму. особенно утром. иду я. метет снег. едет машина. метет снег. в машинке розовощекий малыш, прижатый лицом к стеклу, раздувший ноздри и губы, пустыми глазами рассматривает тех, кто за его бортом. останавливается родительская карета возле учебного учереждения, вываливается из нее клубочек школьных знаний и семенит к воротам.

была бы весна или, скажем, лето, было бы куда веселее. у весенней обуви и стук каблуков более жизнерадостный, нежели звук того, как елозят сапоги по льду. солнце, ветер.. ну кому я рассказываю:)


вообщем, не выспалась я сегодня:)

пс: полюбила спать днем
ппс: удалила фотки из анкеты на дамочке, кроме одной. зачем? потому что:)
пппс: хватить пить свои травки, я не чувствую тебя.

02:55 

веди себя хорошо

flash!







URL
01:29 

яша, ты что, сошел с ума??

flash!
вы не поверите, но именно сейчас я хочу создать пост из серии поелпоспал. нескончаемо рада тому факту, что эта неделя закончилась. создается впечатление, что она была самой тяжелой из тех, что должны быть в 2007м. однако, зарекаться не буду:)

меня сподвигли на регистирацию в жж. короче... я когда-то дала себе обещание, что у меня будет не более двух дневников: траляля и размышления. а жж - это третий. поэтому... либо давайте дружно туда переедим (хотя там куда менее комфортно, нежели тут), либо скажите мне, что у меня было помутнение рассудка и я оставлю жж до иных времен.

октрыла для себя фотошоп. теперь буду стараться делать фотки с помощью него. может, самоучка я не только в acdsee:)
привет вам из мексики:)


пс: персоонааа, неймлесс, надеюсь на случайную встречу в субботу:)
ппс: продаю мазду трёшку. за информацией - на umail:)

electro.house
| niels van gogh - lsd (kiko rmx).mp3

22:33 

моя ночь

flash!
Данный текст исключительно для моей памяти. На него можно не реагировать.
пс: описывается насилие, кровь и страх. думайте, прежде, чем читать.


читать

19:45 

))

flash!

шаганэ дуглас :lol:


15:20 

сводка новостей

flash!
Вчера утром я, конечно, очень обрадовалась факту кружащихся в воздухе перьев снега. Прямо представляла, как дойду до учебы, войду внутрь и все волосы гладко вытянутся мокрыми нитями вниз, отметая любой намек на пышность и объем:) Тем не менее, на пол пути это расстройство показалось мне детским лепетом. Послушала я на айподе песню, решила перейти в другую папку, но обнаружила, что экран не работает. Песня доиграла и айпод торжественно умер. Ни касания, ни встряски, ни зарядка... этот дурень ни на что не реагирует. Ну черт с ним. Как-то только не во время он меня решил подставить:)

качайте песню и выкладывайте свои версии того, что говорят дети:)
вроде как "подходите с фотографией":):):)
phunk-a-delic - rockin.mp3

и песенка с радио, которая сейчас топ-поп, но она мне очень нравится.
mika - relax, take it easy (dj malinovskiy dance mix).mp3



пс: присоединила фотографию и вспомнила, как однажды хотела рассказать, что в возрасте около 9-10 лет ходила на концерт наташки королёвой и подпевала с ней что-то вроде "желтые тюльпаны! о-о-о!" или "девишник девишник! ага-ага! мужчина здесь лишний! ага-ага!".
кошмар, не правда ли:)

07:55 

flash!
аааааа!
научите меня обрабатывать фотографии так,
чтобы добиться такого же блеска на теле!


19:35 

в мегафон ору вам:

flash!
во имя сохранения своего стиля, порой приходится идти на жертвы и видоизменять свою же идею, дабы быть единственным в своём роде. (с) - я.

иными словами... я, даже самую мелочь, буду менять до тех пор, пока никто не сможет ее повторить.
долой китайские подделки!:)

23:25 

йе йе йеее

flash!
сделала ногти, сижу, жду, пока они придут в состояние цементной твердости. нажимаю next в режиме shuffle, прослушиваю всё, что есть. всё так приелось, кошмар:)

впервые сегодня купила sim. глянец новый. на обложке кровавая джоли:) не понимаю, почему ее сынишке уделяют внимания куда больше, чем дочке. хотя сына и правда достойный:):) но говорю не про то. журнал - shit, ничего дельного, кроме хорошей бумаги:)

была в автосалонах. писец, скажу вам:) с такими темпами я, наверное, никогда не начну водить.
- скажите, а вот ораньжевый... он больше в желтинку или в красный?
- ну... знаете, я могу сказать...
- нет, ну вот он как на картинке?
- вообще, нет, но...
- а может лучше желтый?
- знаете, это зависит чисто от вашего жела...
- да, наверное, желтый. он на дороге выделяется. а салон? скажите, а салон блаблабла...


настроение крутое.
но бесят всякие мелочи, вроде невыученного языка, желания ванны с пеной, холодной колы и незанятой маман:)


аниматорская майка! хочу на море и загорать. быстро.


не знаю, чем вас еще занять:)


пс: приехал папан, привез подарков. дочура рада:)


21:41 

бурда )

flash!
upd:
чувствуете ли вы, как подло подкрадывается зима в ее аляпистой карнавальной маске весны? чувствуее ли вы подозрительные изменения в анонсах погоды? "-2...0" это вам не "+2...+4". очень меня печалит сие:(


не буду говорить о нововведении. сами всё видите.
вообщем-то, я довольна, потому что новинка самостоятельно сделала то, на что я не осмеливалась: уменьшила шрифт.
вроде красиво получилось. единственное, что мне не нравится - дизайн, словно рубленный. квадратный, несуразный.

оставила комментарий у шпигги в дневнике, который свел меня с ума от своей романтичности и экстравагантности. я, черт возьми, себя люблю:)

вчера говорила с маман на счет человека, с которым мне по непонятным причинам общаться сложно. ну что-то случилось, что-то не так. меня нельзя тянуть к себе, нельзя натягивать мой поводок. по отношению к этому человеку чувства долга и уважения, а так же надежды, во мне очень сильны, что не позволяет мне ударить кулаком по столу и поставить свои условия. но, честно говоря, я так вымоталась, что уже постепенно сообщения редеют, голос становится все более нейтральным. ну жизнь такая, что ж делать.

оказалось, что именно общение с данным субъектом тормозит мою творческую деятельность. то-то же я думаю, как-то не прет последнее время. и как-то мне обидно стало.

в апреле ай вил трай ту фак сам экзамс ин май юнивёрсити:) и, быть может, стану ворфи студент оф зэ журфак.

мими, я не игнорю:) просто когда я получаю твои сообщения, твоя персона находится в ооооофлааайнееее. си я си я:)





21:56 

да что это такое?

flash!
с тоской и отвращением смотрю на фотографии
с двумя улыбками, квартетом счастливых глаз
и нежными объятиями.

вылечите меня и дайте маршрут прохождения
сквозь тернии к звездам.


19:05 

flash!

девушки, скажите, пожалуйста, какие цели вы преследуете, вешая на аватар пэрис хилтон?

17:04 

100!

flash!
так:) кто за то, чтобы я написала эти попсятские 100 пунктов?

100 facts.



18:10 

женское горе?

flash!
19:43 

flash!



upd: представила, как какие-нибудь тусовщики шницельманы, смиты или йоханссоны сидят за рс, качают зарубежную музыку и внезапно находят наши треки. россия йо! а?:)

01:44 

так надо.

flash!
"...пожалуйста, подождите! специалист центра поддержки билайн ответит на ваш звонок через три минуты..."
играет музычка. вроде флейта. и кто у них выбирает, что будет играть на заставке? легкая, ненавязчивая. поставила гр.связь, чтобы легче было печатать. специалист центра блаблабла ответил мне и как-то в комнате стало пусто без мелодии.
еще мне очень холодно. я постоянно хочу есть и этот факт меня настораживает. мне начали сниться страшные сны. те, которых пугаешься, когда проснешься и развернешь цепочку событий.

выяснила, что я очень люблю находиться в пути. ехать и читать, ввинчивая в уши наушники. машина, поезд, самолет. попутешествовать мне что ли? я люблю прозрачную посуду. прозрачные чашки, высокие прозрачные стаканы, минималистичные приборы с пометкой нерж. я люблю сидеть в шумном кафе за столиком у стены или у окна, смотреть на вновь посетитивших и угадывать, куда они сядут.

правда, меня раздражает, когда официант работает по принципу одолжения. раздражает, когда в метро я сижу, а передо мной встает человек, берется за поручень, хотя почти весь вагон свободен и можно встать возле дверей. раздражают маленькие пронырные киборги, которых называют детьми. толкаются, изображают на лице идиота, плюхаются на место и играют в геймбой.

я потеряла сегодня кольцо:( не то, которое подарила сестра. а то, которое мы купили этим летом. благодаря нему, многие думали, что я обручена и успокаивались:):)
наверное, так надо.
вообще, сейчас на всё у меня ответ один: так надо.

пс: а еще сегодня чуть ли не умерла от желания съесть биг тейсти. знаете порой бывает: если не сделаю - всё, конец. вот и я металась по центру в поисках заветной буквы м.


22:58 

flash!
какие мысли?



эта парочка забавней:)

01:15 

сколько нового:)

flash!
Сегодня купила книжку питерского журналиста, начну. Новокупленные у меня разобрали, поэтому читала свой любимый журнальчик, почему-то исхудавший. Читаю статьи, подписанные мужским именем. Поняла, что испытываю симпатию к
образу
взрослых, состоявшихся, читающих мужчин. Этакие папики, которые берутся за книгу в перерыве после работы и перед ужином, а по утрам таскают Коммерсантъ. Мой папан относится немного к другому типу, к спортсменам:):) Его свободное время насилуется тренажерным залом, бассейном и теннистым кортом. Хотя симпатия к Коммерсанту у него есть:) Поняла, что мне становится как-то уютно что ли, когда подруги-друзья замечают: "Подрались с папиком за книгу".

Как думаете, вырастем до уровня дядей-тетей, будем читать?:):) или найдем альтернативу в журналах и инетнете?

В своей комнате несколько раз двигала диван. Как следствие - надо двигать телевизор, а розетки раскиданы не на все стены:) Вообщем, осталась как-то не довольна, хочу перепланировки и компактности в комнате. Вообще хочется куда-то переехать. Вы, кстати, верите, что домик в Италии стоит в пять раз дешевле, чем квартира в Москве? Не помню, кто такое мне сказал, но звучало очень убедительно:)


Вопросы на повестке дня:
- Наступит ли зима?
- Как вылечить кашель?
- Что надеть в субботний день?
- С кем проведет каникулы Алена Водонаева?


пс: придумала новую акцию:)
ненавидишь своего товарища - подари ему билет на волкодава




04:24 

?

flash!
снова не могу взять себя в руки и написать то, в чем мне надо собрать свои мысли.
то ли мыслей не так много (или наоборот одна и сравнивать не с чем), то ли уже устала, то ли время не пришло.

позволила себе порадоваться:
наконец-таки, спустя очень долгое время, купила сумку и кошелек. ни того, ни другого не было.
еще всякие мелочи вроде перчаток, блесков и штанги в язык. да, кстати, у меня проколот язык. но сережку вытащила.
надоело как-то.

шпи, рада была случайной встрече:)

23:17 

red line

flash!
специально для кристины:)
специально для вас



Putin's daughters cry too

главная